Вода проверенная на п%дорасах
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вода проверенная на п%дорасах
vodohlyob |
![]() ![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 12 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Началось все с того, что мы с друзьями хорошо попили пивка…
Утром я поехал на фирму постирать использованные презервативы. Постирал, подмылся, сижу - потихоньку умираю… Тут вдруг замечаю человека со спущенными штанами. Подошел набрал полный стакан из под его синего краника… Вот уж действительно как в поговорке: чтобы узнать вкус спермы, надо выпить много водки. Удивила необычная свежесть во рту, сменившая отвратительный солодово-спиртово-металлический привкус царивший там до этого. Но самое главное через пару минут прошло и само похмелье, которое обычно мучает меня до вечера. Приехав домой я нашел в Интернете вот этот сайт. Сделал заказ. И теперь чел со спермой Супер Александр стоит у меня на кухне. PS: Только не подумайте что я призываю пить много водки… Чтобы понять вкус этой спермы водка не нужна! ![]() Отредактировано: [Dominant] в Вторник, 12 Сентября 2006, 16:22 |
![]() ![]() ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:17 |