О кнопках кодов форума и несуществующих кнопках чата, ваше мнение?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
О кнопках кодов форума и несуществующих кнопках чата, ваше мнение?
leonf |
![]() ![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1202 Регистрация: 09 Фев '06 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
Как известно при оформлении, к примеру данного топика в форуме, очень удобно, что кнопки кодов находятся в непосредственной близости с окошком, где собственно и реализуется само написание чего-либо и напротив приходится в том же чате открывать окошко тех самых кодов и копировать последних для достижения желаемого результата, что несколько затрудняет и отнимает время, хотя чат по идее должен быть сам по себе быстр. Как аплоадеру, незнаю как другим, мне крайне нехватает при оформлении раздачи кнопки "цвет".
Можно безусловно на это не обращать внимание, ибо и так все оформляется и раздается...и в чате вроде как пишется, и я не пытаюсь реализовать некие эгоистично-ленивые побуждения, просто имхо, иначе было бы значительно удобнее. Большое Спасибо за внимание. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не знаю на сколько из опроса реально было бы сделать тему, т.к. наверняка придется вводить обязательные поля для заполнения, как при оформлении темы. Но если это можно реализовать, то можно в "Опциях модерации" сделать кнопку "Создать тему из опроса". А вот с оформлением на трекере мне кажется, что лучше сделать, как предложила worona, то есть сделать в окне создания темы кнопку "Создать раздачу из темы", где нужно будет просто ввести номер темы с форума.
-------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Glife |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 257 Регистрация: 28 Янв '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(IDDQD @ Пятница, 08 Сентября 2006, 12:28) Не знаю на сколько из опроса реально было бы сделать тему, т.к. наверняка придется вводить обязательные поля для заполнения, как при оформлении темы. А почему бы и нет? Ведь если копнуть поглубже, то для чего создается опрос? Правильно, в идеале для раздачи на трекере, и если к опросам прикрутить форму от "темы на форуме" -ведь их все равно придется заполнять, так лучше сделать сразу и один раз! И для полного счастья добавив поля: Производитель Жанр: Режиссер: В ролях: QUOTE(IDDQD) то можно в "Опциях модерации" сделать кнопку "Создать тему из опроса" Отлично! Поддерживаю! QUOTE(IDDQD) А вот с оформлением на трекере мне кажется, что лучше сделать, как предложила worona, то есть сделать в окне создания темы кнопку "Создать раздачу из темы", где нужно будет просто ввести номер темы с форума. Это будет просто сказка! /Глубокий вздох и закатывая глаза.... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 13:56 |