А в каком разрешении смотреть HDTV
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
А в каком разрешении смотреть HDTV
Maxwell |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 71 Регистрация: 14 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Народ а неподскажите а каком разрешении надо смотерть все эти HDTV рипы в родном который указан в параметрах фильмака или можно и 1024х768. Просто у меня рабочий стол именно в 1024х768 ну и фильмаки я смотрю в этом разрешении это как правильно или нет.
|
![]() ![]() ![]() |
ASG |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 04 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если в настройках плеера не указано "изменить разрешение на...", то играется в экранном разрешении. Если оно типа 800*600 или 1024*768, то особого кайфа в HDTV нет. Это как играть в FarCry или любую стратегию в 640*480. Физически экран будет выдавать только 800*600 точек (по вертикали и по горизонтали соотв.), остальное теряется при интерполяции. Лучше всего эти фильмы смотреть в "родном" разрешении. Я для этого себе мониторец приобрел
http://zoom.cnews.ru/ru/catalog/monitor/in...7&ext166=1#spec и в видео режиме он переключается на 1920 x 1440 (т.е. в родное разрешение для HDTV 1080). А больше смотреть не на чем (ни плазма, ни ЖК-телевизоры большой диагонали таких разрешений не поддерживают, в лучшем случае ЖК монитор от apple). |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 13:40 |