Програмное декодирование, программ кабельного ТВ.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Програмное декодирование, программ кабельного ТВ.
Odabor |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 26 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые!
Ситуация: 1. Есть кабельное ТВ (Акадо). 2. Есть ноут с ТВ-тюнером. 3. Антенна от декодера подключена к ноуту. 4. На ноуте видно и слышно только обычные (эфирные) каналы. 5. Кодированные каналы только слышно, но не видно. Вопрос: Есть ли (предпочтительно программное) решение для декодирования программ кабельного ТВ? Чтобы на ноуте можно было видеть и слышать все кабельные каналы? Удачи в бою! С уважением. |
![]() ![]() ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE Эфирные - Российские обычные каналы (ОРТ, РТР и т.д.). Видно и слышно ВСЕ некодированные российские каналы. ты уверен, что это НЕ аналоговые каналы? так как твоя карточка принимает аналоговые и DVB-T цифровые. А DVB-T и DVB-C - разные вещи. Во всяком случае, модуляция точно разная. Ищи себе DVB-c карточку и ройся на полях интернета по теме взлома/эмуляции VideoGuard. -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Odabor |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 26 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(genpix @ Вторник, 08 Августа 2006, 20:16) QUOTE Эфирные - Российские обычные каналы (ОРТ, РТР и т.д.). Видно и слышно ВСЕ некодированные российские каналы. ты уверен, что это НЕ аналоговые каналы? так как твоя карточка принимает аналоговые и DVB-T цифровые. А DVB-T и DVB-C - разные вещи. Во всяком случае, модуляция точно разная. Ищи себе DVB-c карточку и ройся на полях интернета по теме взлома/эмуляции VideoGuard. Доброго времени суток, уважаемый! Не уверен. Я уверен лишь в том, что: 1. кодированные каналы я слышу, но не вижу. 2. некодированные каналы я и вижу и слышу. 3. то что кто-то кодирует, наверняка возможно раскодировать. Каким способом - вопрос отдельный. 4. производительности ноута хватит для программного раскодирования. Ну... почти уверен. Отсюда и все мои вопросы. Во всем этом я чайник полный, просьба ногами не пинать. Я прекрасно понимаю, что есть много нюансов. Поэтому и задаю вопросы в надежде на ответы более профессиональных людей. А если еще и подскажут чего дельного... Просто жаль, что ноут 20" не задействован как второй ТВ. В моей жизненной ситуации это очень актуально. Да и цифровать кой-какие программы (в том числе и по расписанию) на нем очень удобно. Удачи в бою! С уважением. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 4:33 |