File mode vs. ISO, создание образов ДВД
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
File mode vs. ISO, создание образов ДВД
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Перенес тему для дальнейшего обсуждения дабы не засорять Генерал
/Flex 2 ![]() очень важная просьба: ты следующие диски не пакуй больше в ISO, делай пожалуйста так, как показано здесь так на много лучше и удобнее... ![]() а то представляешь, скачает человек твой релиз в ISO, распакует, а там какой-нибудь маальнький файлик поротый. и придется челу весь многогигабайтный релиз перекачивать из за одного файла, вместо того, чтобы скачать именно этот один файл спасибо ![]() Отредактировано: Flex в Суббота, 05 Августа 2006, 22:24 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
akona |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 33 Регистрация: 04 Мая '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Про качество. Я вовсе не утверждаю, что фильм с образа обладает лучшим качеством картинки, чем записанный с file mode. Образ качественнее только в том смысле, что он является точным представлением всего набора данных и программ, которые должны быть записаны на диск. В образе отображается не только содержание, но и логический формат диска. К тому же это побитная копия диска, т.е. исключены ошибки, которые могут возникнуть при копировании отдельных файлов. Вот и всё.
Здешние завсегдатаи так ревностно относятся к не по правилам сделанным рипам, хотя их качество остаётся на вполне приемлемом уровне. Вот я и решил, что и качество ДВД тоже надо поднять до заоблачных вершин... ![]() Мой первый образ с "Белым солнцем пустыни" прошёл без нареканий, т.ч. я считал, что так и надо. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 13:35 |