Сионисты и велосипедисты
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сионисты и велосипедисты
kolovrat |
![]() ![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 53 Регистрация: 17 Апр '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
«ТАЙНОЕ И ЯВНОЕ: ЦЕЛИ И ДЕЯНИЯ СИОНИСТОВ».
Этот фильм убрали с трэкера. Кто заинтересован его скачать пишите мне в личку, я дам ссылку на другой трэкер. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() к твоему сведению Первый после бога не кто не запрещял всееще раздается DVD на трекере и сидом тым не как не ты -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
kolovrat |
![]() ![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 53 Регистрация: 17 Апр '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(EFIM @ Понедельник, 05 Июня 2006, 17:28) 2 ![]() к твоему сведению Первый после бога не кто не запрещял всееще раздается DVD на трекере и сидом тым не как не ты Слава Богу этот фильм не запретили. Я его раздаю, просто на данный момент он был у меня на паузе. Очень хороший фильм. Тем, кто не смотрел, советую. А вас старсофт прошу все-таки привести цитаты и объяснить что именно в фильме является расизмом. Так ведь можно любой фильм запретить и придумать для этого причины. Я могу с вами согласитья старсофт, что я мало знаю об Израиле. Правдо что-то про Израиль я услышал из первых уст. Мой друг, Женя Крусанов уехал в Израиль с семьей и сейчас хватается за голову. Его дети стали настоящими расистами и сейчас в какой-то хасидской секте. Женя, хороший "советский еврей", для меня он такой же русский как и все остальные русские. К сожалению в гости к нему не езъжу, так как дети категорически против гоев дома. Вот вам и расизм, сам же Женя против таких взглядов. Поэтому нельзя всех "грести под одну расческу" как некоторые делают. Далее был в Израиле мой родственник, музыкант. Туда его пригласили на концерт. На пляже когда увидели на нем крест, в него плювали. Я в этот расказ не мог поверить. Хотя думаю и в еврея христианина плювали бы, я не знаю было ли это на религиозной или национальной почве. Старсофт, я с вами солидарен. Верить газетам и фильмам не стоит. Однако трудно не поверить друзьям и родственникам которые встретились с чем-то подобным. В дополнение хочу сказать: Вот я думаю разместить фильм "Чистилище", Невзорова, а ведь там тоже есть острые высказывания. Да и с фактами там может где-то не правильно. Так и не решаюсь выкладывать в опросы. Господа, будте объективными. |
Phoenix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1050 Регистрация: 15 Мар '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(kolovrat @ Понедельник, 05 Июня 2006, 16:42) QUOTE(EFIM @ Понедельник, 05 Июня 2006, 17:28) 2 ![]() к твоему сведению Первый после бога не кто не запрещял всееще раздается DVD на трекере и сидом тым не как не ты Слава Богу этот фильм не запретили. Я его раздаю, просто на данный момент он был у меня на паузе. Очень хороший фильм. Тем, кто не смотрел, советую. А вас старсофт прошу все-таки привести цитаты и объяснить что именно в фильме является расизмом. Так ведь можно любой фильм запретить и придумать для этого причины. Я могу с вами согласитья старсофт, что я мало знаю об Израиле. Правдо что-то про Израиль я услышал из первых уст. Мой друг, Женя Крусанов уехал в Израиль с семьей и сейчас хватается за голову. Его дети стали настоящими расистами и сейчас в какой-то хасидской секте. Женя, хороший "советский еврей", для меня он такой же русский как и все остальные русские. К сожалению в гости к нему не езъжу, так как дети категорически против гоев дома. Вот вам и расизм, сам же Женя против таких взглядов. Поэтому нельзя всех "грести под одну расческу" как некоторые делают. Далее был в Израиле мой родственник, музыкант. Туда его пригласили на концерт. На пляже когда увидели на нем крест, в него плювали. Я в этот расказ не мог поверить. Хотя думаю и в еврея христианина плювали бы, я не знаю было ли это на религиозной или национальной почве. Старсофт, я с вами солидарен. Верить газетам и фильмам не стоит. Однако трудно не поверить друзьям и родственникам которые встретились с чем-то подобным. В дополнение хочу сказать: Вот я думаю разместить фильм "Чистилище", Невзорова, а ведь там тоже есть острые высказывания. Да и с фактами там может где-то не правильно. Так и не решаюсь выкладывать в опросы. Господа, будте объективными. ты тут начал про то что евреи на человека с крестом плючались в это я могу поверить в каждом народе есть такие люди и у руских их тоже немало помойму скин хеды или тому подобные если увидят негров, евреев или кавказцев в их нетолько плюнуть а и избить и обократь но не кричим же мы что все русские расситсы |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 16:04 |