НОВОСТЯ!, разнообразные новости отвечающие основной тематике форума
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча Трекер КВН ВиКи Правообладателям | Помощь Поиск Участники Календарь |
НОВОСТЯ!, разнообразные новости отвечающие основной тематике форума
Amic |
Пятница, 20 Января 2006, 18:01
|
Видеоман Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать |
предлагаю сюда скидывать разнообразные новости СМИ, которые не отвечают основной тематике форума, но не нарушают правил форума!
Добавлено: Вот политическая НОВОСТЯ на тему уже довольно избитую... и набившую аскомину - АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДЯДИ СЭМА! Полный текст обращения Усамы бин Ладена к американскому народу -------------------- |
CAMELOT |
Пятница, 02 Июня 2006, 11:46
|
Видеоман Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать |
Андрей Шевченко перешел в "Челси" делка по покупке Андрея Шевченко для футбольного клуба "Челси" завершена. Нападающий итальянского "Милана" обошелся в сумму около 30 млн. фунтов. В среду вечером Шевченко подписал четырехлетний контракт, после того как были согласованы личные условия и пройдена медкомиссия. Поскольку точная цена перехода Шевченко не названа, пока неясно, превысила ли она рекордную сумму в 30 млн. фунтов, выплаченную клубом "Манчестер юнайтед" в 2002 году "Лидсу" за Рио Фердинанда. Cамому "Челси" 29-летний Шевченко обошелся в рекордную сумму: в 2005 году клуб выплатил 24 с половиной миллиона за игрока французского "Лиона" Майкла Эссьена. Шевченко, который был назван футболистом года Европы, сказал: "Я перехожу из одного великого клуба в другой, вливаюсь в команду чемпионов". "Переход в новый клуб требует своего момента, и, думаю, я выбрал идеальное время", - добавил спортсмен. Мечты Моуринью "Я внимательно следил в последние годы за карьерой Моуринью, и на меня произвело большое впечатление то, как он управляет командой, - сказал Шевченко. - Для него команда важнее самовыражения, и именно так, по-моему рождаются великие команды". "Если бы причиной моего перехода были деньги, то я бы, возможно, остался в "Милане", - добавил Шевченко. Обновлено: четверг, 01 июня 2006 г., 00:03 GMT 04:03 MCK Отправить по почте Версия для печати Андрей Шевченко перешел в "Челси" Шевченко подписывает контракт Контракт Шевченко рассчитан на четырехлетний срок Сделка по покупке Андрея Шевченко для футбольного клуба "Челси" завершена. Нападающий итальянского "Милана" обошелся в сумму около 30 млн. фунтов. В среду вечером Шевченко подписал четырехлетний контракт, после того как были согласованы личные условия и пройдена медкомиссия. Поскольку точная цена перехода Шевченко не названа, пока неясно, превысила ли она рекордную сумму в 30 млн. фунтов, выплаченную клубом "Манчестер юнайтед" в 2002 году "Лидсу" за Рио Фердинанда. Cамому "Челси" 29-летний Шевченко обошелся в рекордную сумму: в 2005 году клуб выплатил 24 с половиной миллиона за игрока французского "Лиона" Майкла Эссьена. Шевченко, который был назван футболистом года Европы, сказал: "Я перехожу из одного великого клуба в другой, вливаюсь в команду чемпионов". "Переход в новый клуб требует своего момента, и, думаю, я выбрал идеальное время", - добавил спортсмен. Мечты Моуринью "Я внимательно следил в последние годы за карьерой Моуринью, и на меня произвело большое впечатление то, как он управляет командой, - сказал Шевченко. - Для него команда важнее самовыражения, и именно так, по-моему рождаются великие команды". "Если бы причиной моего перехода были деньги, то я бы, возможно, остался в "Милане", - добавил Шевченко. Британские трансферы: первая пятерка Андрей Шевченко; "Милан" - "Челси" 30 млн. ф. Рио Фердинанд : "Лидс" - "МЮ" 30 млн. ф. Хуан Себастиан Верон: "Лацио" - "МЮ" 28 млн. ф. Уэйн Руни: "Эвертон" - "МЮ" 27 млн. ф. Майкл Эссьен : "Лион" - "Челси" 24,5 млн. ф. Дидье Дрогба : "Марсель" - "Челси" 24 млн. ф. В свою очередь, Жозе Моуринью сказал, что для него "настал день исполнения желаний". "Андрей всегда был моим первым выбором, с тех пор как я начал работу в "Челси", - признался тренер команды. По словам главного исполнительного директора "Челси" Питера Кеньона, "сделка является трансферным рекордом для клуба, и представляет прямую покупку наличными". "Мы очень рады подписать контракт с одним из величайших футболистов Европы", - добавил Кеньон. Новость о том, что Шевченко подписал контракт с "Челси" впервые появилась на сайте клуба "Милан" в официальном заявлении, где говорилось, что "футбольный клуб "Милан" сообщает, что передал все спортивные права на Андрея Шевченко клубу "Челси". Следом появилось заявление, в котором выражалась "благодарность Шевченко, выдающемуся человеку и нападающему", за все, что он сделал для итальянского клуба в течение семи сезонов, в которые он за него выступал. Андрей Шевченко родился 29 сентября 1976 года. Он начал футбольную карьеру в киевском "Динамо" в 1994 году. В 1997-98 годах он привлек внимание европейских футбольных экспертов. В 1999 году он перешел в "Милан", сразу заняв одну из ведущих ролей в команде. В 2004 году Шевченко был назван футболистом года Европы. Шевченко стал третьим приобретением "Челси" в этом сезоне после Михаэля Баллака из мюнхенской "Баварии" и Саломона Калу из "Фейенорда". Сообщают, что Моуринью также заинтересован в том, чтобы заполучить защитника мадридского "Реала" бразильца Роберто Карлоса, а также вратаря Илариу из португальского клуба "Насионал де Мадейра". -------------------- |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 01 Ноября 2024, 2:04 |