DVD-плеер с поддержкой DivX Codec, какой лучше на сегодняшний день?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
DVD-плеер с поддержкой DivX Codec, какой лучше на сегодняшний день?
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
вот собственно хотелось бы узнать,мой сломалься и надолго хотелось бы преобрести новый не знаю какой выбрать,все за и против сюда
![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
o Воспроизведение всех форматов, включая MPEG4 (DivX) и DVD-Audio
DVD Audio это, в общем-то, хорошо, только диски эти сильно дорогие и их мало пока еще. Кроме того, для полноценного прослушивания DVD Audio надо иметь акустическую аппаратуру ценой минимум этак в 20 таких XORO. Какие именно типы MPEG-4 проигрывает данный аппарат? Скорее всего, DivX 3,4,5,6 XviD и Nero Digital. Есть много прочих машин, которые это умеют. o Аппаратная интерполяция видео сигнала до стандарта HD (720p/1080i) На самом деле, вещь полезная только в том случае, если у вас есть широкоформатный плазменный или ЖК экран большого размера, или проектор. Потому что иначе многие DVD Video на таких экранах и проекторах видны нечетко и размазанно. Если телевизор простой, то есть с кинескопом, то это лишнее. o Мультиформатное устройство чтения карт памяти CF I/II,SD,MMC,SM,MS Вы собираетесь смотреть слайд-шоу с вашей цифровой камеры на экране телевизора? Тогда это для вас. Еще вариант использования - проигрывание МП-3 музыки. o Прогрессивная развертка на YUV и VGA выходах для безупречного качества изображения Это если не включен апконверт. Тогда или прогрессивная (720р) или чересстрочная (1080i). Вообще сомнительная вещь. Надо сказать, что для телевизоров с трубкой-кинескопом таки да, полезно, для ЖК и плазмы - по барабану. o Встроенный декодер многоканального звука Dolby Digital 5.1 и 5.1 аудио выход А как насчет DTS выхода ? o Цифровой интерфейс HDMI Не спорю, удобно, при наличии HD Ready панели или проектора. В остальных случаях бесполезно. Вот такое мое мнение. Вообще я считаю, что рынок должен устояться, или даже "отстояться", а потом уже будет проверено временем, что стоит покупать, а что нет. Пока что я лично все смотрю с компьютера, подключенного к ЖК панели. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 13:14 |