Федеративная облава против пользователей музыкальных сетей обмена, Очередные зачистки в Германии
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Федеративная облава против пользователей музыкальных сетей обмена, Очередные зачистки в Германии
ShubkA |
![]() ![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1602 Регистрация: 04 Июля '04 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Служащие осматривали дома и квартиры пользователей интернет сети обмена eDonkey и конфисковывали компьютеры. Координируемая Кёльнской прокуратурой акция была самой большой, которая проходила до сих пор в Германии. В целом заведено дело против 3.500 подозреваемых.
-------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
ShubkA |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1602 Регистрация: 04 Июля '04 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сегодня по радио уточнили, что обыски были проведены в 150-ти квартирах.
Взяли людей с огромной шарой. Т.е. 8000+ mp3 файлов. Пользователей, которые просто скачали пару альбомов особо ничего не ожидает. Максимальное, что им может светить в Германии, так это возместить ущерб в размере 10 евро за альбом. Всё это более похоже на рекламную компанию с целью запугать юзеров. Брали интервью у "нарушителей" с улицы, почти все сказали, что им по барабану на эту шумиху и максимальное, что они изменят в своём поведении, так это перейдут на "платные" сайты с mp3 аля AllOfMp3. Садили и штрафовали всегда уже только людей, которые на этом зарабатывали деньги. Например платные FTP серваки с варезом или продавцы левых альбомов в eBay. 2 ![]() В Германии уже многие перешли на такой вариант. Речь идёт о людях которые качают кучу файлов. Например 30-40 DVD, 10 игр, 3-4 ГБ музыки в месяц уже заметный показатель для провайдера. Как я говорил выше пока это всем до лампочки, если ты не релизёр или делаешь на этом деньги. Я тоже уже подумываю переходить на это дело. Так как занимаюсь не только русскими файлами ![]() Думаю снять вот такой вариант: Pentium 1600 Поставить на него TorrentFlux и суп с котом ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:42 |