Федеративная облава против пользователей музыкальных сетей обмена, Очередные зачистки в Германии
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Федеративная облава против пользователей музыкальных сетей обмена, Очередные зачистки в Германии
ShubkA |
![]() ![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1602 Регистрация: 04 Июля '04 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Служащие осматривали дома и квартиры пользователей интернет сети обмена eDonkey и конфисковывали компьютеры. Координируемая Кёльнской прокуратурой акция была самой большой, которая проходила до сих пор в Германии. В целом заведено дело против 3.500 подозреваемых.
-------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Keynol |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 30 Апр '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Есть идея придумать нечто вроде динамического кодирования (сессионного). Ну это вообще конечно сверх-крутизна.
Имею ввиду вот что. Допустим комп человека. Он имеет еще сервак с SSL. Динамическое кодирование меж тем серваком и дом. компом. Грубо говоря, сервак заливает в себя что надо, а чел сливает по защищеному каналу кино/mp3. (Паралельно даж) Это типа экрана выходит ?. То есть ЛОГИ ничего не пишут о человеке (о скачке файлов). Последняя миля c динамическим кодированием "Сервак-Дом.Комп" является типа защитным рвом. "Я не я, и корова не моя." ![]() Мало того что логи нифига не покажут (так и инфа типа по воздуху... передается - следов нема) Каждый поток по своему кодируется. В общем прижать такую систему практически невозможно. Линий дофига, и расшифровывать каждую - в пень будет службам. Речь пожалуй о p2p шлюзе через отдельный сервак. Вебсерфинг можно огибать эту штуку - по сути вебсерфинг по умолчанию в выше касаемой плоскости безопасен. Есть пара вопросов... Стоимость сервака (читай аренда DSL канала = / > 2mbit +место ~10 гиг буфера (2 DVD)). Так же место должно быть где-нить в безопасном месте. Типа где не распространяется юрисдикция Германии - Острова и т.д. Мало ли что чел качает. Следов нет. Предложение требует доводки... Есть идеи ? |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:49 |