Из сети пропал популярный портал AllofMP3, В России в скором времени будут строже преследовать за нарушение авторских прав
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Из сети пропал популярный портал AllofMP3, В России в скором времени будут строже преследовать за нарушение авторских прав
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
Через несколько дней после заявления Путина о том, что в России в скором времени будут строже преследовать за нарушение авторских прав, из сети пропал популярный портал AllofMP3. Сейчас он снова появился, только не работает
Отредактировано: kuchin в Суббота, 20 Мая 2006, 10:19 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
oldpro1 |
![]()
|
![]() Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 368 Регистрация: 09 Ноя '05 Откуда: New York 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну и напугали вы !
Дело даже не в том что деньги пропадут, а в том что если и в России прижмут, то где тогда музыку качать ? Только что зашел на сайт, выбрал первую попавшуюся песню и скачал её без проблем. ![]() -------------------- Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда Вам нужно идти...
|
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(oldpro1 @ Воскресенье, 21 Мая 2006, 12:31) Ну и напугали вы ! Дело даже не в том что деньги пропадут, а в том что если и в России прижмут, то где тогда музыку качать ? Только что зашел на сайт, выбрал первую попавшуюся песню и скачал её без проблем. ![]() да он работает мой приятель качает и все нормально ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 2:57 |