Помогите пока не поздно!, Отдачи
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Помогите пока не поздно!, Отдачи
fart |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 24 Апр '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я пытаюсь честно следовать правилу /сколько взял-столько отдал/,но после перезагрузки закачка возобновилась а отдача на 0,хотя торренты я не удалял. Я полагаю что скоро мне могут перекрыть закачку, хотя вся моя вина в незнание. Что сделать чтобы возобновить отдачу и быть хорошим?
|
![]() ![]() ![]() |
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(genpix @ Суббота, 06 Мая 2006, 2:12) А что , тут в Дании у нас все время всякие англоязычные туристы ходят и стибутся, потому что по-датски fart означает просто движение, поездки, езду и т.п. Может человек английского языка вообще не знает. |
fart |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 24 Апр '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ezhik @ Вторник, 09 Мая 2006, 5:55) QUOTE(genpix @ Суббота, 06 Мая 2006, 2:12) А что , тут в Дании у нас все время всякие англоязычные туристы ходят и стибутся, потому что по-датски fart означает просто движение, поездки, езду и т.п. Может человек английского языка вообще не знает. Насчет английскоко ты прав,а имя, если уж интересно ,я получил там ,где за каждое слово надо отвечать,и этому придурку(laleх) лучше там не бывать.Мне даже отвечать ему влом. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 13:28 |