НОВОСТЯ!, разнообразные новости отвечающие основной тематике форума
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
НОВОСТЯ!, разнообразные новости отвечающие основной тематике форума
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
предлагаю сюда скидывать разнообразные новости СМИ, которые не отвечают основной тематике форума, но не нарушают правил форума!
Добавлено: Вот политическая НОВОСТЯ на тему уже довольно избитую... и набившую аскомину - АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДЯДИ СЭМА! ![]() Полный текст обращения Усамы бин Ладена к американскому народу -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сергей Ляхович готов предоставить Брюстеру матч-реванш
![]() Белорусский боксер Сергей Ляхович, чемпион мира по версии WBO в супертяжелом весе, намерен провести с Лаймоном Брюстером бой-реванш. Об этом сообщил сам боксер американским журналистам. Однако матч состоится лишь после того, как экс-чемпион залечит травму глаза, полученного в бою с Ляховичем. "Я дам ему матч-реванш, — сказал Ляхович в интервью Eastsideboxing.com. — Но прежде всего, он должен поправить свое здоровье, так как это главное для боксера. У него впереди длинная жизнь и ему нужно быть действительно здоровым перед следующим поединком". Отвечая на вопрос о том, какой резонанс имела победа Сергея в Беларуси, боксер отметил: "О да, реакция была просто потрясающей. Каждый белорус волновался за меня, переживал. После победы мой телефон не прекращал звонить в течении нескольких дней, звонили, поздравляли". Журналист Eastsideboxing.com поинтересовался и подрастающим поколением белорусских боксеров. В частности, от напомнил о том, что белорусская хоккейная команда преуспела на Олимпийских Играх, Юлия Нестеренко выиграла на стометровке золотую медаль на Олимпиаде-2004. На что Ляхович, давно перебравшийся в США, сказал: "Я оставил мою страну несколько лет назад, таким образом, не знаю молодых атлетов, способных выйти на мировой уровень Беларусь - часть прежнего Советского Союза. Мы имеем большие школы, хороших специалистов. Мы, определенно, будем бороться за самые высокие награды на мировых спортивных состязаниях". Напоследок Ляхович отметил, что в будущем от него можно ожидать новых побед, так как "собирается выходить на ринг и показывать новый бокс". Отметим, что в данный момент представители Сергея Ляховича ведут предварительные переговоры о поединке против ирландского супертяжеловеса Кевина Макбрайда, который должен состояться в августе этого года. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 8:38 |