трабла c прокси-блочит инет
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
 трабла c прокси-блочит инет
| Zolo | 

Четверг, 27 Апреля 2006, 0:20

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

собственно сабж! 

В данный момент я на судне и в портах есть выход в инет. Выход в инет через Wi-fi Сижу через локалную сетку. на админском компе через прокси блочат саиты. Практичеаски все закpыто даже мыло. ОС Windows Me браузер IE 6.0 в браузере здесь все красиво: (не заблочено) Security-Restricted sites, Privacity-web sites ; Content и т.п ставил самыи мин. все равно не помогает. Вообсчем я так понял что блочат напрямую через прокси... через eтy дpиaн: ![]() как нибудь мозно обойти данного зверя? и нормано лазить в инете (прописать прокси в браузере не пробывал-не знау наизусть) если да то как ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| lalex | 

Четверг, 27 Апреля 2006, 15:40

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 955 Регистрация: 31 Окт '03 Откуда: Киев 2 Юзер Цитировать  | 

если такая кухня. злые админы могли перекрыть. поможет тебе или VPN к незабаненному хосту или вот это и это. почитай разберись. я совершенно случайно одного продвинутого студента в университете у себя вычислил. лазил в инет на запрещенные ресурсы:)  
				--------------------  | 

Zolo   трабла c прокси-блочит инет   Четверг, 27 Апреля 2006, 0:20

Zolo   2 [user]lalex[/b]: 10x! вечером займусь прочте...   Четверг, 27 Апреля 2006, 20:31![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 14:57 |