Сколько вообще можно пить то ?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сколько вообще можно пить то ?
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот я сейчас допил бутылку бальзама и начал пить бутылку виски, так как больше нечего и пить ... а зачем ? да самому не понятно ...
Я вот приехал из России этак 3 недели назад ... и ни капли до этой минуты не выпил (ну почти:) ) (потому что наверное слишком много выпил в России - это была моя самая лучшая поездка в Россию : ))) ... а сейчас руки чешутся что то выпить ... выпил бутылку бальзама из г. Уфы ... теперь вот Виски попробую ... А что еще делать то ... надо работу искать, а работы совсем нету : ( -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
![]() ![]() ![]() |
BOPOH1 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 17 Регистрация: 22 Апр '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну ладно, еще по одной на посошок !
![]() -------------------- "Колхоз- дело добровольное",- сказал председатель и .... вытащил наган...
"Чур по голове не бить,"- Колобок. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:33 |