Новости из мира кино, всё , что связано со съёмками или вообще с кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Новости из мира кино, всё , что связано со съёмками или вообще с кино
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() Фантастический боевик "Другой мир-2: Эволюция" (Underworld: Evolution) в свой первый уикенд проката возглавил хит-парад фильмов в Америке, собрав 27,6 млн. долларов в кинотеатрах США и Канады. Крупнейшими хитами становятся кровавые боевики и фильмы ужасов , либо сказки для семейного просмотра -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Amic |
![]() ![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
Режиссер "Звездных войн" снимет фильм в Болливуде
![]() Ирвин Кершнер (Irvin Kershner), режиссер фильмов "Империя наносит ответный удар" (The Empire Strikes Back), "Робокоп-2" (Robocop-II) и "Никогда не говори “никогда" (Never Say Never Again) приехал в Индию, чтобы найти исполнительницу главной роли и других актеров для своей новой картины "Принцесса и колдун" (The Princess and Wizard). По словам режиссера, его новый фильм будет сказкой для детей, которая понравится также и детям, сообщает Reuters. Главную мужскую роль может сыграть Орландо Блум (Orlando Bloom) или Джонни Депп (Johnny Depp), а главная женская роль достанется одной из звезд Болливуда. "Индийские женщины очень красивы", - заявил 83-летний режиссер во время пресс-конференции в Бомбее. Съемки фильма начнутся в октябре, и будут проходить в Индии, Египте, Великобритании и США. "Я впервые в Индии, но я много знаю об индийском кино, - заявил Кершнер. – Я дружу с режиссером Сатьяджитом Рэем (Satyajit Ray). Он несколько раз гостил у меня". Сатьяджит Рэй – известный по всему миру индийский режиссер; в 1992 году он удостоился почетной премии "Оскар" за вклад в кинематограф. Также Кершнер заявил о том, что рассматривает возможность включить в свой фильм индийские песни и танцы. Продюсер картины Аржун Далувой (Arjun Daluvoy) отметил, что "Принцесса и колдун" может соединить в себе лучшие достижения Голливуда и Болливуда -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 12:59 |