Остальной софт и кодеки, Где найти?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча Трекер КВН ВиКи Правообладателям | Помощь Поиск Участники Календарь |
Остальной софт и кодеки, Где найти?
kuchin |
Пятница, 17 Декабря 2004, 13:52
|
Зампотех RDA Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать |
-------------------- Дима - http://kuchin.net
|
Amic |
Вторник, 21 Марта 2006, 19:53
|
Видеоман Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать |
FantasyDVD Player Professional v8.80
FantasyDVD Player Professional v8.80 - обновился великолепный dvd-плеер. Да... много я испробовал разных программных плееров и считал, что power dvd лучший. Но ознакомившись с возможностями нового FantasyDVD Player Professional v8.80 был удивлён его высокой технологичностью и продвинутыми функциями. Тут вам и шикарное изображение, и потрясающий звук... Мощные аудио-видео эффекты... Тут вам и Dolby digital, и Dolby Surround, Dolby ProLogic / DolbyLogic II, DTS, HDTV. Множество режимов для домашнего кинотеатра, кроме этого есть готовые пресеты по стилям звучания, 10-полосный эквалайзер... Для тех, у кого на компе стоит хорошая акустика - это просто находка. Вы сразу ощутите всю мощь настраиваемого звука. Видео-эффекты и установки, 10-кратный цифровой ZOOM... Поддержка субтитров, вид которых вы можете поменять на свой лад (шрифт, цвет и т.д.)... Это всего лишь часть того, что я успел заметить за несколько минут пользования. Хочу обрадовать также тех, кто ещё не обзавёлся DVD-rom: FantasyDVD Player Professional крутит не только dvd, но и обычные avi, wmv, mpg файлы! А также mp3 и ещё около 100 форматов. Кроме этого можно смотреть dvd-файлы находящиеся не только в DVD-Rom, но и на жёстком диске. Пароль: www.zavedem.ru -------------------- |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 01 Ноября 2024, 2:55 |