Light Alloy
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Light Alloy
c930 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 280 Регистрация: 21 Авг '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Обновился Light Alloy
Light Alloy 2.7 (4325) (дистрибутив). Но данный билд несколько глючный, поэтому рекомендуется после установки заменить EXE-шник на более новый, билд 4383. |
![]() ![]() ![]() |
AleksM |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 05 Мар '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Разобрался с глюком.
Это я такой нетерпеливый просто перед меню стоит предупреждения секунд 10 при этом ничего не происходит, счетчик времени стоит, звука нет вот я и думал что меню вообще не работает. Крестик нажимался намного раньше 10 секунд. |
Smoll |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 350 Регистрация: 02 Мар '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(AleksM @ Суббота, 11 Марта 2006, 19:08) Разобрался с глюком. Это я такой нетерпеливый просто перед меню стоит предупреждения секунд 10 при этом ничего не происходит, счетчик времени стоит, звука нет вот я и думал что меню вообще не работает. Крестик нажимался намного раньше 10 секунд. А вот если отдельно в LA vob подгрузать, тоже переключает звук? |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 5:21 |