Чужой, Хищник или Терминатор - домашний питомец?, Еще одна попытка с расчетом на многосерийность...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Чужой, Хищник или Терминатор - домашний питомец?, Еще одна попытка с расчетом на многосерийность...
KuHO |
![]() ![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я вот так подумал. Допустим приручили мы одного из них, то кого бы мы хотели иметь в качестве домашнего питомца.
У каждого есть свои преимущества и недостатки. Терминатор может заклинить, а если невзначай рядом магнитрон окажется испортится ведь... А подороже будет бытового компика. Но зато "нянька" хороший. Хищник пропасть может, исчезнуть - он тут сидит, а его не видно. Но зато санузлом можно его научить пользоваться. Чужой - еще куда ни шло. По улице ночью спокойно можно пройтись, да и давки в метро не будет... Вот только кормить его, да слюнявость. А если палец-щупалец в двери нечаянно прижмешь и поцарапаешь... Кто бы кого выбрал? -------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(nikita-1 @ там) Ну и тут ты охрипшим голосом просиш у Ето жЫвотного подать чашку воды или баночку пива....проходит пару секунд и вот Оно,с пиво(ну или водой) - протягивает тебе в своих лапах!!! Хорошо, если твой голос осипший распознает, а то как звуковые волны не сойдутся с голосом хозяина! Железяка ведь! Тогда не пиво принесет, а унесет от тебя пару косточек. ![]() QUOTE(nikita-1 @ там) Я представляю,как ты с таким чудом будеш по городу прогуливаться!!!!!!!!! Придется тропами такими водить .. Ну во-первых самая главная тропа - центр города будет попросторнее. Во-вторых никто и пикнуть не посмеет, а зато как классно возить его в тачке! Ни один патруль не остановит! Вот только проблемка со жрачкой - сколько ему мяса-то нужно? Вот думаю, а не отпускать ли его на ночь во двор, к утру поохотится, насытится, довольный приползет. ![]() Добавлено: QUOTE(Yanch @ там) Куришь ты много, КуХО ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 13:35 |