не понимаю...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
 не понимаю...
| baxus | 

Суббота, 25 Февраля 2006, 22:52

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 17 Янв '06 2 Юзер Цитировать  | 

История такая. Зарегился я на трекере, поставил на закачку фильмы... ну вот, как тока мне фильмы докачались, выяснилось что рейтинг мой всего лишь 0,125 или что-то около этого, я схлопотал предупреждение. Но при этом ранее выбраные ссылки продолжали работать. 

Сейчас же я васче не могу войти на трекер, при этом те ресурсы, которые я закачал себе продолжают с меня скачивать. Вопрос: Меня окончательно забанили или нет? Меня забанили или какой то глюк произошел? Если меня забанили то разбанят? Если разбанят, то скаченые с меня байты поправят мой рейтинг? Здесь ли я пишу?  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Tazmanian | 

Воскресенье, 26 Февраля 2006, 3:43

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 650 Регистрация: 05 Июня '05 Откуда: geostationary orbit 2 Юзер Цитировать  | 

Забанили. 
				Залил 1.16 GB Скачал 4.73 GB Рейтинг 0.24 Давалась неделя на поднятие рейтинга до 0.6. Даю второй шанс, подними рейтинг. -------------------- Один дома [img]http://www.rusdivx.ee/ibf/style_emoticons/default/devil2.gif[/img] 

| 

![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 13:31 |