Создание Веб-сайта, поделитесь опытом и знаниями, господа
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Создание Веб-сайта, поделитесь опытом и знаниями, господа
badmaxi |
![]() ![]()
|
![]() Плохиш... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 728 Регистрация: 13 Июля '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Привет Всем!
Нужно открыть коммерческую страницу на просторах необъятного интернета. Вместо того, чтобы тыкаться в поисках лучшего, прошу людей, кто уже прошел через это или подумывал о подобном поделиться опытом и знаниями. Пока смотрю на несколько предложений: тут тут Понимаю, что халява только в мышеловке... но... скупой платит дважды, а глупый - трижды... ![]() -------------------- "Любишь кататься..... ну и катись нафиг!"
|
![]() ![]() ![]() |
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
Повесть о том, как создаются мегаразвлекательные варез порталы
- Слышь баклан, я придумал как нам на пиво заработать! - и как? - Создадим сайт! - Чо? - Ну, страничку в инете. Повесим на нее рекламы и загребем бабла немеряно! - Реально? А про что страничка? - Не знаю, варезник какой-нить… - Чо? - Сайт с которого люди будут качать нелицензионное программное обеспечение для своих компьютеров. - ?! - Мля, софт, проги… соображай быстрей, тупица! - А-а-а. А чо, у нас софта много? *оглядел стопку из трех дисков* - Да содержание не важно – с других сайтов взять можно, они-то как раз друг у друга весь софт и воруют. «супер-новинки», хех. - А ты сайты-то делать умеешь? - Немного… Нам-то нужен профессиональный сайт на PHP – так больше бабла загребем! - А где мы эту страницу разместим? Счас, мне тут сайт классный говорили, как раз страницы в инете размещать… толпа ру, чтоль, или… - Народ, баран. Народ.ру. Отличный сервис, но нам не подходит, к сожалению. Не спрашивай почему – влом три раза объяснять. В общем так. Я займусь технической частью, а ты будешь дизайнером. Картинки мне рисовать. - Чувак, у мя трояк по рисованию был в школе. И то, с натяжкой – повезло, что тот бред про всеобъёмность черного квадрата училка приняла за чистую монету. - Да мне пофиг! Все равно будешь на компьютере рисовать - ?! - Научу, не бойся **************спустя два дня**************** Читать дальше!!! ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 19:50 |