Про трекеры, журнал Upgrade, archive.org
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Про трекеры, журнал Upgrade, archive.org
p1415 |
![]() ![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 183 Регистрация: 10 Дек '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Февральский журнал Upgrade упоминает несколько русскоязычных трекеров, в том числе RDA. Увидел в топике на Нетлабе.
Кстати, как там и написано, снова открылся tracker.sharereactor.ru, регистрация пока свободная (надеюсь эта информация не против правил). Интерфейс симпатичный (напоминает Нетлаб) и кстати у них тоже есть Wiki ;-) Ну, и до кучи, вероятно не все знают, что можно посмотреть, как любимый трекер выглядел раньше ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
уже как с неделю приходят заявки, "я прочитал о вас в журнале upgrade", что с одной стороны конечно радует, но с другой стороны сами понимаете в такое деле лишняя известность не нужна. например поэтому на нашем форуме или трекере вы нигде не увидите призывы купить контромарки чтобы качать без рейтинга или кнопок пожертвовании. Понятно что трекер сам стоил не мало и текущие расходы тоже большие, но эти расходы покрыты благодаря разовой помощи команды РДА и очень многих пользователей трекера + бескоростной помощи еще одного человека. А все остальное что к трекеру прилагается уж от всех нас зависит
![]() 2 p1415 да wiki ![]() |
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(kopeika @ Вторник, 14 Февраля 2006, 12:30) ... жаль у нас дизайн пока хромает, очень давно уже есть планы по редизайну всего трекера с вики, но попробуй найти толковых(с свободным временем) людей... А по мне чем проще тем лучше т.е. текущий дизайн мне вполне по душе ![]() А еще слышыл, что суд какой-то там установил, что пиринговые сети пока-что еще не запрещают. МОжет знаете что-то на эту тему?? |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 17:05 |