Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный+

> Много Players - одновременно, Какие плееры подойдут?

KuHO
post Пятница, 10 Февраля 2006, 13:58
Сообщение #1

Видеоман

2 Юзер   Цитировать

Я у себя обнаружил такую возможность при помощи IrDa программы сделать несколько плееров дистанционно управляемыми: плееры AverMedia Player (сейчас работает уже от инфракрасного ДУ с ТВ карты), LAlloy, Nero Show Time, PowerDVD, Windows Media Player, Media Player Classic, BSPlayer, VLCPlayer. Вопрос в том, чтобы не мучаться методом подбора, сделать только 3 плеера, чтобы одновременно запускать их на рабочем столе, чтобы они друг друга не конфликтовали и не тормозили. На компе установлены две звуковые карты СБ Креатив 5.1 и на борту нвидиа нфорс 5.1, используется 6 колонок. Могу настроить на плеер отдельную пару колонок. Память 1 гб, проц семпрон 2800 сокет 754.
Какие плееры могут работать вместе более менее без тормозов и конфликтов?

--------------------

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
p1415
post Суббота, 11 Февраля 2006, 22:28
Сообщение #2

Начинающий кинолюбитель
**

2 Юзер   Цитировать

Так и не понял зачем 3 плейера сразу. У тебя семья большая, и каждый одновременно хочет музыку слушать, и непременно с компьютера?

Если бы мне так надо было, я бы наверное для простоты настройки поискал бы плейер, у которого можно несколько копий запускать. Потом скопировал бы их как player1.exe, player2.exe, .... Например IRAssistant позволяет выбрать какому запущенному .exe процессу послать свои нажатия клавиш.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Lo-Fi Версия CMSBlog Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:09