Какая то ошибка - нет доступа к папкам, Windows XP
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Какая то ошибка - нет доступа к папкам, Windows XP
Buslaych |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 19 Янв '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вобщем переустановил я XP. Снёс полностью операционку и поставил заново.
Так вот теперь к некоторым папкам нет доступа. Хотя в учётных записях нет других, кроме моей Buslach - администратор компа. Что я заметил, что не открываются новые папки, которые возможно были в папке "мои документы" ранее. И ещё раньше папка Мои Документы называлась Pawel, как и учётная запись. Может в этом всё дело? Как получить доступ к этим папкам? Никакие пароли на них я не ставил. И ещё винт размечен файловой системой NTFS, может и в этом дело? Где копать, подскажите плиз. |
![]() ![]() ![]() |
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
Есть еще одна возможность.
Если только снес винды, а содержимое на диске оставил все как есть, без перемещения. 1. Берем тот же ХР, инст. диск. Стартуем с него. 2. Делаем репайр - а для этого устанавливаем (не F8) сначала до момента когда будет 3 пункта установка-репайр-выход (снизу еще покажет какие разделы и тп) Винда установится как бы заново поверх, но с сохранением своих файлов на своих законных местах. 3. Сохранить файлы-папки - как рекомендуется. 4. Формат-новая установка. Попробуй, может поможет. -------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 13:33 |