Лотерея
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Лотерея
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Лотерея на трекере.
Хотите добавить гигабайты к своему рейтингу? У вас есть шанс. Рискните, и кто знает - может выиграете ![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
![]() ![]() ![]() |
zonder |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 23 Ноя '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 paulrehbein
не надо святость "правил" возводить в абсолют (особенно если как сказанно "это ничего не меняет") Да и как мы тут были свидетелями народ в обратку билеты возвращал и правила уже модернизировались. А проблема действительно в одном: размер выигрыша ![]() ... а для таких как Narix, Nikeru, StZ, Wanderer, TNT, TB, zbi19, ross_ru, alekiv, michaeli98, GreyPhantom etc. надо устраивать клубные игры "Как стать миллиардером?!" ... террабайт сюда - террабайт туда .. минимальная ставка 100GB ![]() Отредактировано: zonder в Пятница, 20 Января 2006, 14:59 |
paulrehbein |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 37 Регистрация: 07 Янв '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(zonder @ Пятница, 20 Января 2006, 13:54) 2 paulrehbein не надо святость "правил" возводить в абсолют (особенно если как сказанно "это ничего не меняет") Да и как мы тут были свидетелями народ в обратку билеты возвращал и правила уже модернизировались. А проблема действительно в одном: размер выигрыша ![]() ... а для таких как Narix, Nikeru, StZ, Wanderer, TNT, TB, zbi19, ross_ru, alekiv, michaeli98, GreyPhantom etc. надо устраивать клубные игры "Как стать миллиардером?!" ... террабайт сюда - террабайт туда .. минимальная ставка 100GB ![]() Я думаю что можно было предвидеть, то что у кого есть возможность будут брать, по многоу билетов! Потому как в ТОП 10 "миллионеры" всегда были показаны! ![]() Что бы у всех шансы были равны, надо было в самом начале всем по одному билету разрешить купить! ![]() А когда поровоз уже поехал, и набрал полную скорость, зачем пытаться его остановить. ![]() ![]() То что народ билеты назад брали, как я понял, это только у нескольких в начале прокатило, потом и это остановили! Большой модернизции я сдесь не вижу! ![]() -------------------- на орфографические и граматические ошибки все права защищены ©®
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 13:43 |