Лотерея
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Лотерея
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Лотерея на трекере.
Хотите добавить гигабайты к своему рейтингу? У вас есть шанс. Рискните, и кто знает - может выиграете ![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
![]() ![]() ![]() |
ShubkA |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1602 Регистрация: 04 Июля '04 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Всё как в реальной жизни. Если Вы пошли и купили на всю зарплату билетов, то кто Вам доктор? В правилах всё написано. Если вводить ограничения, то это уже не лотерея получается, а какой-то бред. Я вот спрашиваю себя почему на буржуйских трэкерах игры такого рода работают без проблем...
Факты: 1) Участие в и игре добровольное 2) Шанс играть есть у каждого, даже у пользователя с предупреждением 3) Каждый сам решает сколько он хотеч купить 4) Если человек пошёл на риск и поставил всё, то это его решение и его риск Удачи, ShubkA P.S. Хотел ввести фичу "Подарить пользователю х столько-то ГБ", чтобы пользователи могли на своё усмотрение дарить ГБ. Также Вы могли бы подарить ГБ например пользователю, который вернулся на раздачу без сидов и поддержал остальных и.т.д. Но боюсь, что это тоже закончится чем-то в роде "Ой, а я перечислил больше, чем хотел! Помогите, верните, хелп!!!" ![]() -------------------- ![]() |
Kinofan |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 25 Сен '05 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ShubkA @ Суббота, 14 Января 2006, 12:17) P.S. Хотел ввести фичу "Подарить пользователю х столько-то ГБ", чтобы пользователи могли на своё усмотрение дарить ГБ. Также Вы могли бы подарить ГБ например пользователю, который вернулся на раздачу без сидов и поддержал остальных и.т.д. Но боюсь, что это тоже закончится чем-то в роде "Ой, а я перечислил больше, чем хотел! Помогите, верните, хелп!!!" ![]() А я считаю, что такая опция как "подарить ххх Гб" была бы полезна. Поскольку многие мои знакомые частенько обитают на трекере RDA, и хотелось бы иметь возможность в некоторых случаях помочь им трафиком. ![]() Так, что может не стоит отбрасывать данную идею. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 12:53 |