Лотерея
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча Трекер КВН ВиКи Правообладателям | Помощь Поиск Участники Календарь |
Лотерея
kuchin |
Понедельник, 09 Января 2006, 20:41
|
Зампотех RDA Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать |
Лотерея на трекере.
Хотите добавить гигабайты к своему рейтингу? У вас есть шанс. Рискните, и кто знает - может выиграете -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
paulrehbein |
Среда, 11 Января 2006, 20:40
|
Новичок Группа: Мемберы Сообщений: 37 Регистрация: 07 Янв '06 2 Юзер Цитировать |
2 shubka:
У меня еще есть другое предложение (для следующего раза, разумеется). Цену билета сделать чуть больше (например: 1ГБ) и сделать ограничение по покупке билетов (там макс. 3 или 5 билетов). так и шансы более менее равные будут и выигрышь не плохой. С другой стороны, как сейчас, намного азартней п.с. Я тут подсчитал с какой вероятностью выиграет хотябы раз, тот у которого 2000 например из 20000 билетов. Так вот вероятность того что он выиграет минимум раз, составляет почти 41% (не важно за раз тянуть или поочереди). Статистика мощная штука. Ах, да в списках победителей, в конце лотории, будет стоять какая была ставка победителя? Это я из за статистки интересуюсь -------------------- на орфографические и граматические ошибки все права защищены ©®
|
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 01 Ноября 2024, 2:23 |