Вопрос про макдональдс и К°
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вопрос про макдональдс и К°
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
в германии например спрашивают постоянно спрашивают "возьмёте с собой" или "будете здесь кушать"
в других странах тоже так нервы трепят? |
![]() ![]() ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
По мнению одной моей знакомой, МакДональдс это наиболее разумная пища в любом месте планеты. И я с ней частенько согласен
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Yanch @ Суббота, 07 Января 2006, 23:16) По мнению одной моей знакомой, МакДональдс это наиболее разумная пища в любом месте планеты. И я с ней частенько согласен ![]() ну кому лень бутерброт самому и.т.д сделать, или за неимением лучшего, то самое разумное сходить и скушать эту пакость! а которые гавкают то вам уважаемый Yanch в Корею -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 17:04 |