Audio delay in Vob-file
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча Трекер КВН ВиКи Правообладателям | Помощь Поиск Участники Календарь |
Audio delay in Vob-file
Valky |
Среда, 21 Декабря 2005, 13:30
|
Арт-директор Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать |
Может кто подскажет решение. Не первый раз сталкиваюсь с тем, что значение Audio delay, помещаемое в название AC3-файла либо определяется неверно (бывало с Dvd2Avi), либо не указывается вообще (столкнулся в DGIndex). Утилита VobEdit показывает значение 0, но в действительности имеется приличная задержка, которую, увы, приходится искать вручную, за много итераций, затрачивая массу времени и не факт, что на слух удастся нащупать правильное значение.
Так вот. Есть ли еще какие-либо утилиты для решения этого вопроса? Один из намеков на существование подобных проблем в опредлелении audio delay в VOB'ах с рецептом по его решению в виде кода на C, я нашел здесь. Было бы здорово, если бы кто-нибудь хорошо знакомый с программированием на C (я в нем не силен) попробовал написать на основании этого кода утилитку... |
Valky |
Вторник, 27 Декабря 2005, 23:59
|
Арт-директор Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать |
2 starsoft:
Предлагаю обсудить код для определения задержек, когда у тебя до этого дойдет Уже после погружения в дебри кодов, обнаружил, что я пользовался совсем старой версией DGIndex, пошел сюда и скачал свежую. Судя по истории версий там много было исправлено ошибок с audio delay, так что, не все так плохо! Рекомендую всем обновиться |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 20:59 |