виснет комп, наглухо. помогите
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
виснет комп, наглухо. помогите
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
такая система:
Chaintech Socket A 7AIA5, VIA KT133A chipset Duron 900, не разогнан 128 SDRAM OS-WIN2000 Leadtek Winfastv GeForce 2 MX400 64M проблема: виснет(напроч) комп, периодически. подвисал при просмотре DivX и при игре в Counter-Strike. никто не знает почему? |
![]() ![]() ![]() |
_h@cker |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 10 Дек '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Komissar @ там) e Сервак уже по счету 3, Идет он на цели удаленного управления так как в сети много маломощьных машин... поэтому нужен мощьный проц.... Благо что есть WinConnect server 2.0 (ломаный) поэтому поставиться любая XPшка кому нада где нибудь выложу... Еще этот сервак будет служить хранилешем инфы так там будет 2хRaid SATA2 т.е. 4 винта по 2 на Raid... Думаю получиться даже очень неплохо... Вы скажете возьми скази... Да ну его "нах#ен" меня больше устраивает SATA 2... Вот... к тому же скорость шины SATA 2 "300" а не 150 как на обычном SATA а обычный сата в Raid тоже неплохо себя показывает....! Тут гдето видел по тестам Athlon 4800+ он немного больше дает чем Pentium 840 но в целом почти одинаково... так что незачем переплачивать возьмем тот который дешевле... Вот... Комп который был выше работает уже 2 дня ничего не парит... Все прекрасно... Да погаречился я что был уверен что для него 480 хватит оказалось что нет.. ![]() Будем знать...! Вообщем пошел я кофе делать...! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:15 |