Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Все приглашаются в новый киноклуб от Янча. Заходите, оно того стоит.
http://www.rusdivx.net/quiz Пока в клубе только одна игра, но я хотел бы посмотреть на того, кто ее пройдет до конца ![]() Комментарии и баг репорты здесь или мылом. Спасибо Водке за, увы, умерший тестовый хостинг, и администрации РДА за нынешний ![]() Отредактировано: Yanch в Четверг, 21 Августа 2003, 18:45 -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
![]() ![]() ![]() |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(magr @ Среда, 07 Декабря 2005, 15:19) 2 ![]() Нужно правильное определение этого понятия, поскольку список того, что считается частями, а что не считается, нормальный человек изучать не будет. Мое мнение - принимать разные части киносериалов под одним ответом не резонно... ведь фильмы разные, хоть у многих из них одни и те же актеры и похожие (не, не такие же!) ситуации... Я лично против.... если загадывается "Бэтмен и Робин", то и правильным ответом должно только он приниматься, а не "Бэтмен" или "Бэтмен навсегда"... А уж тем более, когда пишется "верно" при ответе "Бонд" на один фильмов про агента 007, это вообще маразм... ЗЫ. Конечно, могут быть исключения.... например когда загадывается кадр, который мог быть во всех частях киносериала, например, когда загадывается изображение костюма Бэтмена.... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 17:45 |