как правильно открыть порты
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
как правильно открыть порты
solex |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 09 Ноя '05 Откуда: cz 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() всем привет никак не могу разобраться с портами. не получается открыть и нет соединения с трекером и вследствии думаю скорость маленькая подскажите что к чему заранее благодарен |
![]() ![]() ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() цепочку всех приборов от твоего компа, до физического выхода к интернету (наименование всех приборов желательно). имея такую инфу будет тебе немного легче помочь. -------------------- ![]() |
solex |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 09 Ноя '05 Откуда: cz 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Bubble-Gum @ Пятница, 25 Ноября 2005, 10:46) 2 ![]() цепочку всех приборов от твоего компа, до физического выхода к интернету (наименование всех приборов желательно). имея такую инфу будет тебе немного легче помочь. ![]() поцессoр 1.4Ггц 248ОЗУ Intel Celeron M XP Houm Edition версия 2002 SP2 мобильный модем AnyData NetWork подсоединен через USB 2.0 заявленная скорость около 1Мб/s. фактически скорость меньше и держится не ровно, но связь довольно хорошая по всей территории страны. значит ноутбук - модем-антенна буду признателен за помощь ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:03 |