Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный+

> Запись на двухслойные болванки

avst
post Суббота, 19 Ноября 2005, 1:46
Сообщение #1

Администрация трекера

2 Юзер   Цитировать

Поделитесь, кто прожигал 2-слойные болванки? Пробовал писать Traxdata - в итоге, nero говорит, что все ок, запись завершена успешно, но записанная болванка не вопроизволится не на ПК, не на плейере. Грешил на привод - попробовал на другой машине с другим резаком - та же хрень...

--------------------
Человеком нельзя питаться постоянно - им можно время от времени закусывать...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
cccp
post Суббота, 19 Ноября 2005, 2:04
Сообщение #2

Новичок
*

2 Юзер   Цитировать

если проблема с воспроизведением на обычном плеере т.е. не на компе, то
не все двухслойные болванки поддерживаются на плеерах, смотри может возможно поменять софт на твоём плеере. А вообще Traxdata говняные диски, лично я их никогда не покупаю, бери лучше Ritek или Prinko, ну или если найдёшь нормальную цену, то бери Verbatim, лично для меня они пока лучшие!

удачи
ссср
+Quote Post
avst
post Воскресенье, 20 Ноября 2005, 0:24
Сообщение #3

Администрация трекера

2 Юзер   Цитировать

QUOTE(cccp @ Суббота, 19 Ноября 2005, 2:04)
А вообще Traxdata говняные диски, лично я их никогда не покупаю, бери лучше Ritek или Prinko, ну или если найдёшь нормальную цену, то бери Verbatim, лично для меня они пока лучшие!
*

Тоже так подумал про эту траксдату - говно. Приятель прожигал - та же фигня. В наших краях пока нету ничего лучше. Скоро поеду в Питер, там возьму Verbatim - цена на него около 5 уе (а у нас эту траксдату за пятак гонят, падлы...)

Кстати, как прожигал - созданием DVD-video или прожигал образ?

Отредактировано: avst в Воскресенье, 20 Ноября 2005, 0:25

--------------------
Человеком нельзя питаться постоянно - им можно время от времени закусывать...
+Quote Post

Posts in this topic
avst   Запись на двухслойные болванки   Суббота, 19 Ноября 2005, 1:46
cccp   если проблема с воспроизведением на обычном плеере...   Суббота, 19 Ноября 2005, 2:04
avst   Тоже так подумал про эту траксдату - говно. Прият...   Воскресенье, 20 Ноября 2005, 0:24
Milky Man   ИМХО, Принко не лучше траксдаты - такое же г. Рай...   Понедельник, 21 Ноября 2005, 1:49
KuHO   Кто подскажет двд-ламеру - чем отличаются Dual Lay...   Воскресенье, 20 Ноября 2005, 1:35
avst   Dual Layer и Double Layer - суть одно и то же. По...   Воскресенье, 20 Ноября 2005, 2:01
KuHO   ну а теперь такой вопрос - по поводу моего девайса...   Воскресенье, 20 Ноября 2005, 21:46
genpix   2 [user]KuHOJII-O6[/b]: какой именно ответ ты ожи...   Воскресенье, 20 Ноября 2005, 23:34
starsoft   2 [user]KuHOJII-O6[/b]: Так вроде бы тут всё напис...   Воскресенье, 20 Ноября 2005, 23:49
KuHO   [quote=starsoft,там][/quote] Погоди, а DVD+R DL -...   Понедельник, 21 Ноября 2005, 0:02
alossenko   2 [user]KuHOJII-O6[/b]: пишет твой девайс двухслой...   Понедельник, 21 Ноября 2005, 0:28
starsoft   Че-то я не понял - почему плюс когда "птичка...   Понедельник, 21 Ноября 2005, 19:58
EFIM   2 [user]starsoft[/b]: не там смотриш ;)   Понедельник, 21 Ноября 2005, 20:04
starsoft   От черт - дошло! :) Плохо соображаю в конце ра...   Понедельник, 21 Ноября 2005, 20:09

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Lo-Fi Версия CMSBlog Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:07