А на кой куй народ женится?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
А на кой куй народ женится?
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Был седня на свадьбе, так там жених такой нищасный-нищасный... и возник у мя вопрос:
А на кой, собссно? Прошу приводить примеры из жызни, желательно собственной ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
![]() ![]() ![]() |
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
И дети подоконники грызуть.
![]() А собсна вопрос не в толк. ![]() Уже 15 лет женат я, не жалею. У меня напарник неженатый, ему уже за 30. Но я ему не завидую - плохеет с каждым днем. Да и все кого не видел из своих одноклассников, друзей-однокашников - плохеют после разводов, глаза озабоченные или мрачные. А женатики, хм... такой деловой взгляд, хотя забот не меньше. Но хоть цель есть! К тому же семья - это уже не ОДИН! ![]() -------------------- ![]() ![]() |
Komissar |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 97 Регистрация: 05 Ноя '05 Откуда: © ДОНБАСС ® 2 Юзер Цитировать ![]() |
Любовь - морковь - это, конечно хорошо, когда тебе 20, а когда тебе 30, то ты уже знаешъ, что любовь проходит, и либо ничего не остается ( в том числе и в кошелъке
![]() ![]() ![]() QUOTE(KuHOJII-O6 @ Суббота, 29 Октября 2005, 11:13) А женатики, хм... такой деловой взгляд, хотя забот не меньше. Но хоть цель есть! К тому же семья - это уже не ОДИН! ![]() Подпишусь под каждым словом ![]() ЗЫ. А в помидорах тоже много витамина А ![]() -------------------- Замполит-не должность,а состояние души...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 12:53 |