Разоблачение, или надоело скрываться
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча Трекер КВН ВиКи Правообладателям | Помощь Поиск Участники Календарь |
Разоблачение, или надоело скрываться
Yanch |
Воскресенье, 09 Октября 2005, 23:58
|
Любитель Пива Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать |
Господа!
Мне очень, очень сложно об этом говорить, но приходит время, когда молчать больше нельзя. Я не могу больше это скрывать! Господа, я - не Янч! Настоящий Янч давно ушел с форума, и отдал мне этот ник, чтобы я периодически постил за него сообщения. Я был наивен и считал, что владение логином и паролем одного из старожилов форума сулит мне какие-то выгоды, но не тут-то было! К примеру, мне пришлось отвечать на вопросы пользователей о том, как правильно настроить дивикс. Я ведь сначала даже не знал, что это, а Янч отказывался объяснять и, поверьте, иногда бил меня ... виртуально, конечно, но ведь это тоже больно! Вас когда нибудь били виртуально? Если да, вы меня поймете, а если нет, то поверьте мне на слово - это больно и обидно. Не верите? Да кто вам дал право не верить мне? Кто? ЯНЧ? Не смейте печатать при мне этот ник! Он вульгарен, от него за килобайт несет шизофренией и статическими переменными! Он ... нет! Не прикасайся ко мне! А-А-А-А-А-а-а-а-а-а-... <отредактировано Янчем>сам козел</отредактировано Янчем> -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Set |
Понедельник, 10 Октября 2005, 10:30
|
Завсегдатай Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать |
Охуеть!
|
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 01 Ноября 2024, 3:37 |