Глюки и тормоза в HDTV
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Глюки и тормоза в HDTV
hitman-rus |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 244 Регистрация: 16 Авг '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Моя конфигурация:
Athlon 64 2800+ 512 RAM Kingstone Radeon 9800 pro 128mb 256bit Codecs:klmcodec137 DirectX:directx_9c_Aug05sdk_redist Такая проблема: При просмотре фильмов выской четкости загрузка процессора 100%,вроде бы это ненормально...Далее..во всех плеерах кроме Nero Show Time 2 звук опережает видео.До недавних пор с удовольствием смотрел все Шоу таймом,но при просмотре Другого мира(с вашего сайта)звук опережает видео во Всех плеерах!А в матрице1(с вашего сайта) видео опережает звук,видео как бы идет в убыстренном темпе в шоу тайме,в остальных плеерах звук опережает видео и лагает.Со всеми другими плеерами кроме Шоу тайма или лагает или звук опережает видео..В WinDVD6 матрица идет нормально но изображение искажается квадратами.Переставил винду поставил кодеки заново но с матрицей и другим миром проблемы остались...остальные же фильмы(Я робот.Земное ядро.Терминатор3.Дони Браско.Апокалипсис сегодня.Подводная братва.Звездные войны 2-все с вашего сайта) можно нормально смотреть в шоу тайме... Помогите пожалуйста! Я уже замучился! Если нужна еще информация говорите буду выкладывать...только помогите плиз! Отредактировано: hitman-rus в Четверг, 25 Августа 2005, 20:24 -------------------- [IMG]http://www.speedtest.net/result/75972743.png[/IMG]
|
![]() ![]() ![]() |
adware |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 4232 Регистрация: 22 Ноя '03 Откуда: SOME @ EDGES OF EUROPA 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:09 |