Какой сейчас из последних DVD-DiVX standalone плееров самый-самый (интересный)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Какой сейчас из последних DVD-DiVX standalone плееров самый-самый (интересный)
Alonzo |
![]() ![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Надо помочь знакомому выбрать, а то сам я не особо в последнее время ими интересовался.
У самого Yamada 6000, полностью ей доволен, единственно чего не хватает, так это зума на дивыксах не только 2.0, но и 1.25, 1.50 и т.д. Судя по паре статей, что я успел просмотреть, популярны Xoro 400 pro, Xoro 415 Может еще какой другой? Интересует диапазон цен до 70 Евро (лучше еще поменьше) |
![]() ![]() ![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
не знаю что maroder имеет ввиду... прошивку я ему не апгрейдил уже год и играет он подавляющее большинство вещей без проблем (включая xvid вроде как - у меня его не очень много) и за год что он у меня свиста пока не наблюдается. С первым плейером были проблемы - диски перестали читаться (все), но его заменили совершенно бесплатно по филипсовской гарантии (1 год). Может просто дефектная партия была.
![]() Добавлено: у плейера модель DVP-642 - не знаю делают ли они его еще... вот маленький ревью: [>>>] (на английском). они тоже пишут что некоторые из xvid файлов, а также GMC и QP у них не работали. У меня все 100 (ну или 99)% тех редких Xvid файлов, что я пробовал играли без проблем -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 12:39 |