Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Все приглашаются в новый киноклуб от Янча. Заходите, оно того стоит.
http://www.rusdivx.net/quiz Пока в клубе только одна игра, но я хотел бы посмотреть на того, кто ее пройдет до конца ![]() Комментарии и баг репорты здесь или мылом. Спасибо Водке за, увы, умерший тестовый хостинг, и администрации РДА за нынешний ![]() Отредактировано: Yanch в Четверг, 21 Августа 2003, 18:45 -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
![]() ![]() ![]() |
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ там) то есть я не соглашаюсь с Вашим решением и не аргументирую Разговор не о тебе конкеретно. Но вспоминаются недавно присланные тобой кадры, где были приведенные мной выше варианты аргументации... QUOTE(Crull @ там) тех моментов когда я безропотно удалял присланные кадры было намного больше Честно говоря, редко обращаю внимание на имя игрока, приславшего вопрос, поэтому с определенной точность сказать не могу ![]() QUOTE(Crull @ там) и вообще я молчу про нелепые отмазы, типа "повтор" или "неугадываемо" Что значит нелепые отмазы? "Повтор" - он и есть повтор (в твоем случае можно было второй кадр считать как повтором, так и нет, там в принципе тематика одна и та же, и обстановка кадров). "Неугадываемо" - отдельная тема, в принципе, как я заметил, сейчас на киноклубе ничего неугадываемого нет. В данную категорию попадают вопросы неугадываемые с точки зрения памяти или нахождения поисковиком. Допустим, белая яхта в океане, без пейзажа вокруг, без опознавательных знаков на корпусе. Во-первых не очень интересно, во-вторых угадывается только по imdb методом подстановки фильмов с ключевым словом "яхта", что само по себе тоже неинтересно. Надо, чтобы была какая-то зацепка, отличительная черта данного объекта, от аналогичных объектов в других фильмах. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 07 Мая 2025, 20:47 |