помогите найти игру Far Cry, плз хелп :)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
помогите найти игру Far Cry, плз хелп :)
Zolo |
![]() ![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
помогите найти следующую игру (буду примного благодарен):
Far Cry линки: Official Site [Eng] Официальный сайт [Rus] Бука.ру Ixbt ![]() Описание: Красивая графика - это хорошо. А когда красивая графика сочетается с непрерывным экшеном - хорошо вдвойне. Действие Far Cry разворачивается в 2020 году, на отдалённом тропическом острове в Полинезии. Некий безумец решил, что человеческая раса находится в тупике своего генетического развития. Возомнив себя Богом, он создаёт на острове различных существ, которые и должны заменить человека. Наш герой по стечению обстоятельств (в общем как всегда ![]() Рекомендуемые требования Pentium 4/Athlon 64 3 ГГц 1 Гб памяти Radeon 9800 XT/GeForce FX 5950 3.5 Гб на винчестере Помогите найти сие творение ![]() Буду очень благодарен ![]() Отредактировано: Zolo в Пятница, 20 Мая 2005, 17:39 |
![]() ![]() ![]() |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну вы блин даете
![]() ща как всем стукну ... ![]() Побольше мне игр, побольше и таблетку от жадности ![]() пс. 2Set - Стас, ты же знаешь где я был, все там же где и ты - в богом забытой Чухонии(С)Пушкин ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:23 |