Помогоите бедной девушке!, ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Помогоите бедной девушке!, ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
JulyHerz |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 08 Апр '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Помогите мне пожалуйста!!!
Есть огромная проблема, которую я и многие системщики не могут решить уже более месяца, я очень надеюсь, что среди вас найдутся умные люди, которые смогут мне помочь. Проблема вот в чем:После подключения компьютера с XP сеть "подвешивается" - на рабочих станциях с Windows 98 не работает сетевое окружение... Методы, которые испробованы, НЕ ПОМОГЛИ: был установлен протокол NetBEUI, были сделаны изменения в реестре:HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Services \ Browser \ Parameters IsDomainMaster = FALSE MaintainServerList = No; потом также удалены соответствующие разделы:HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows/CurrentVersion/ Explorer/Remote Computer/NameSpace; отключена служба QoS. И дело не в оборудовании ,не в драйверах - с такой конфигурацией год назад сеть под ХР прекрасно работала (один компьютерщик настроил) после переустановки ничерта не работает, а того знакомого уже не найти... Помогите пожалуйста, буду очень благодарна. Заранее, спасибо. С уважением, JulyHerz |
![]() ![]() ![]() |
JulyHerz |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 08 Апр '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
-фаерволов нет у меня
-Касперского переустановила -"Левых" устройств у меня нет -IP конфигурация: Имя компьютера . . . . . . . . . : julyherz Основной DNS-суффикс . . . . . . : Тип узла. . . . . . . . . . . . . : неизвестный IP-маршрутизация включена . . . . : нет WINS-прокси включен . . . . . . . : нет Подключение по локальной сети 2 - Ethernet адаптер: DNS-суффикс этого подключения . . : Описание . . . . . . . . . . . . : SiS 900-Based PCI Fast Ethernet Adapter(сетевая) Физический адрес. . . . . . . . . : 00-0D-87-51-96-68 Dhcp включен. . . . . . . . . . . : нет IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.0.5 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Основной шлюз . . . . . . . . . . : -Если на рабочих станциях с 98 виндой не работает сетевое окружение, ХР не может видеть другие компы. насчет пингов - что именно тебя интересует? -поставила я сервис пак - крякнула моя винда совсем ![]() Может изначально я много лишнего сделала? ![]() Но ситуация та же, мне кажется причина в какой-то службе или сервисе, который пытается контролировать всю сетку. Дело в том, зайти я на комп другой могу, но сетевая папка открывается в течении 10-20 минут. Еще интересный момент - у нас одноранговая сеть с равноправными участниками. Сервер только в планах, по этому возможно отсутвие сервера в нашей сети по всей видимости имеет прямое отношение к тому, что XP пытается доминировать. По этому вывод: ХР невозможно настроить на нормальную работу в сети, где нет сервера, и состав: 5хWin98, 4xWin2000 и 1хWinXP???? |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:22 |