Ищу mp3 Петра Мамонова
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ищу mp3 Петра Мамонова
dslava |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 701 Регистрация: 29 Апр '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
Желательно в очень хорошем качестве. Более других ищу "Шоколадного Пушкина". Не откажусь от видеозаписей его моноспектаклей.
|
![]() ![]() ![]() |
Alsh |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 09 Мар '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ищу альбом группы "Звуки му" альбом называется "Zima-dance mix" он вышел в 1989 году в Англии. На обложке CD название группы написано английскими буквами "Zvuki Mu". Обложка этого CD есть на сайте http://www.ZvukiMu.com
Этого альбома мне не хватает, чтоб собрать все альбомы Петра Мамонова. А также я не отказался бы от фильмов с его участием, концертов, если у меня таких нет. Если у кого-нибудь имеются такие записи, возможен обмен (у меня Мамонова много) или я бы мог купить эти записи. |
Lis-s-Abon |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 12 Апр '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Уважаемый Alsh!
Откликнетесь, пожалуйста, если у Вас есть запись "Лысого брюнета" в любом виде. Подойдёт даже печатный вариант. Очень давно ищу. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 16:01 |