Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный+

> Звуковая дорожка и VirtualDub, есть вопрос к знающим людям

woody
post Суббота, 22 Января 2005, 21:47
Сообщение #1

Начинающий кинолюбитель
**

2 Юзер   Цитировать

Есть у меня программа внутри которой зашит хороший и дорогой кодек от Fraunhofer . в directshow фильтрах он не появляется (я так думаю производители поспособствовали жадность знаете-ли...) вобщем я хочу закодить дорожку им, может быть даже в mp3pro для экономии места.. как мне его прикрутить к фильму? что то у меня не получается...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Quazar
post Вторник, 25 Января 2005, 0:13
Сообщение #2

Опытный кинолюбитель

2 Юзер   Цитировать

А я вот тут тоже урвал крутую дорогую коммерческую прогу, но што-та у миня с ней неполучается. Подскажите!

PS. Чтобы что-то подсказать, неплохо бы узнать название программы и желательно ссылку на неё. smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
woody   Звуковая дорожка и VirtualDub   Суббота, 22 Января 2005, 21:47
woody   кажется нашел кой чего   Воскресенье, 23 Января 2005, 22:45
sanderp   Да...Сейчас нормальные люди уже не думают о эконом...   Понедельник, 24 Января 2005, 0:23
starsoft   2 [user]woody: Во-первых, directshow-фильтры предн...   Понедельник, 24 Января 2005, 0:37
woody   ну значит ошибся в терминологии (а как же это наз...   Понедельник, 24 Января 2005, 21:13
Bubble-Gum   тем не менее lame тебе даст качество, которое не ...   Понедельник, 24 Января 2005, 23:49
Quazar   А я вот тут тоже урвал крутую дорогую коммерческую...   Вторник, 25 Января 2005, 0:13
woody   Вот этого не надо! C орфографией у меня не нас...   Воскресенье, 30 Января 2005, 14:24

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Lo-Fi Версия CMSBlog Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:13