Звуковая дорожка и VirtualDub, есть вопрос к знающим людям
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
 Звуковая дорожка и VirtualDub, есть вопрос к знающим людям
| woody | 

Суббота, 22 Января 2005, 21:47

| 

| 

Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 59 Регистрация: 22 Янв '05 2 Юзер Цитировать  | 

Есть у меня программа внутри которой зашит хороший и дорогой кодек от Fraunhofer . в directshow фильтрах он не появляется (я так думаю производители поспособствовали жадность знаете-ли...)   вобщем я хочу закодить дорожку им, может быть даже в mp3pro для экономии места.. как мне его прикрутить к фильму? что то у меня не получается...  

| 

![]() ![]() ![]()  | 

| Bubble-Gum | 

Понедельник, 24 Января 2005, 23:49

| 

![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

тем не менее lame тебе даст  качество, которое не хуже  фрауэнхоферского  
				кодируй им и не мучайся -------------------- ![]()  | 

woody   Звуковая дорожка и VirtualDub   Суббота, 22 Января 2005, 21:47

woody   кажется нашел кой чего   Воскресенье, 23 Января 2005, 22:45

sanderp   Да...Сейчас нормальные люди уже не думают о эконом...   Понедельник, 24 Января 2005, 0:23

starsoft   2 [user]woody:
Во-первых, directshow-фильтры предн...   Понедельник, 24 Января 2005, 0:37

woody   
ну значит ошибся в терминологии (а как же это наз...   Понедельник, 24 Января 2005, 21:13

Quazar   А я вот тут тоже урвал крутую дорогую коммерческую...   Вторник, 25 Января 2005, 0:13

woody   Вот этого не надо! C орфографией у меня не нас...   Воскресенье, 30 Января 2005, 14:24![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 3:45 |