Avan2k проапгрейдился !, Епта !
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Avan2k проапгрейдился !, Епта !
Avan2000 |
![]() ![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
Привет РДАшники !
Смотрю вы тут все проапгрейдываетес ,да пороагрейдываетес ! Дай думаю и я проапгрейдаюсь ! На днях, в прошлый понеделник, разбил свой Chrysler Sebring LIX ! Влител в столб на 30 миль. Лопнуло заднее колесо, и тормоза как на зло откозали ну и я столб то и трахнул ![]() Before ![]() After нах ![]() Вот сейчас катаюсь на Envoy 2004 года. Столбы отдыхают ! гыыы. P.S Проверяйте Тормоза ! |
![]() ![]() ![]() |
Avan2000 |
![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
Vodochnik Не успел предахронители купить
![]() alossenko Все прошло успешно, правдa перед самым предлaжением бегал по Детройду думал как бы красиво сделать предложение .. Вот купил собачму пушистую ,а в зубах у нее было сердце, Я вырезал неболшое отверстие в сердце и туда положил колечко ! А когда подарил на Новый Год эту собачку, она сначало не поняла, Я и сказал что главный подарок как у меня так и у собачни находится в Сердце ![]() Это предложение я делал при всех своих Друзьях как вы Уже знаете в Новогоднеь Ночь ! P.S Скоро закежу фотки ! iplotnik Машину списали, ремонту не подлежит, страховка денежку выплотила, вина не моя ![]() Взял в Кредит Енвой. правдо жрет до хрена... Bubble-Gum Это у меня касак был, поправил ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:34 |