E-mule и тыды, подсчет трафика
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
E-mule и тыды, подсчет трафика
magr |
![]() ![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Заранее скажу, что я ослов-мулов не разу не ставил и в глаза не видел. И пока не хочу.
Как на стороне клиента (на виндоуз платформе) посчитать сколько он потребляет трафика? У него есть внутренняя статистика пакетов или что-то в таком духе? Изначально заданный мне вопрос имел вид: QUOTE а можно ли посчитать емульный трафик в обе стороны (4042 4661 3306 9955 4662 4665)? просто я помню что там ul:dl ratio были Таки были ли там ul:dl ? что это? upload-download ratio? Это то, что нужно или они нечто другое отражают? |
![]() ![]() ![]() |
woody |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 59 Регистрация: 22 Янв '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
конечно есть. в официальном клиенте и emule Plus (русский интерфейс между прочим у обоих) есть закладка со статистикой. Там статистика скорости и статистика отданого / принятого трафика. У меня соотношение трафика где то 1 принял/1,2 отдал или даже 1/2 .Вобще я им не часто пользуюсь у меня low id по жизни из за типа подключения к сети. Хотя иногда попадаются полуживые интересные файлы... (вот сейчас вот 1 источник примеру) показывает. такие файлы качать удовольствие сомнительное..но все же качает... и это хорошо...редкость понимаешьли! =)
Отредактировано: woody в Суббота, 22 Января 2005, 22:28 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 2:23 |