скачиванье фильмов, ...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
скачиванье фильмов, ...
vitas3332 |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Прошу прощенья за такой тупой вопрос, поэтому и пишу во флейме: Как вы скачиваете фильмы? Безлимитный траффик? Просто если через выделенку, то у меня 1 фильм около 1500 руб. выйдет (3 руб. мегабайт), просто интернетом сильно долго...
![]() |
![]() ![]() ![]() |
ZPS |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 109 Регистрация: 13 Окт '04 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE Поясни мне разницу между выделенкой и просто интернетом? В раше, особенно менее развитых её регионах интернет - это Диалуп где 33кбит/с это уже хорошо, 56 замечательно. АДСЛ в основном не более 128кб/сек и называется просто "скоростной интернет" и стоит не мало, очень не мало. Цены на пакеты в 256 и более уже просто ограничительные - т.е. накручены настолько, чтобы люди не подключались к ним (провайдер не может держать такие скорости). Наши любимые коннекты через кабельное ТВ и АДСЛ на скоростях более 1 мбита уже не интернет, а выделенная линия, т.е. то что у нас начинается примерно с 10мбит и оптики (кто как) ![]() вот и начинается "о, да ты крут, у тебя выделенка", а я сижу и думаю не пора ли с 1,5мб на 4 перехоить ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:47 |