Реавторинг DVD, Как убрать лишнее?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Реавторинг DVD, Как убрать лишнее?
maximus67 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 216 Регистрация: 19 Мар '04 Откуда: Таллинн 2 Юзер Цитировать ![]() |
Привет пипл!
Имею DVD очень большого размера и хочу перегнать его в DVD5. Ужимать не хочется т.к. фильм всего 1 час 20 мин., всё остальное малоинтересные допы и меню на трёх языках(весит аж 770мегов). Какбы от этого лишнего груза избавиться? Можно конечно Шринком выстовить всему этому стил имедж, но это не интересно. Хотелось бы сделать всё по уму, пусть хоть и сложно. Если кто знает как это можно перелопатить, помогите пожалуста. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
угу .. у меня тоже подозрение такое стало когда maximus67 сказал что не играет..
скажу тоже что все 2.2.0 в осле тоже не рабочии, только с 2.5.3 проблем у меня не было вот он правда мне что еще прислал, надеюсь что не обидется если я здесь это запостю QUOTE DVD Remaker, Суббота, 18 Декабря 2004, 18:40 Привет! Получил я твою прогу(2.5.3), спасибо тебе. Взялся делать, пробежался по меню убрал всё не русское, убрал допы и сохранил. Проверяю, о всё работает. Моей радости нет конца. Дальше загоняю в шринк, убираю лишние аудио потоки, поджимаю меню на 60%, для фильма остаётся 98,2% луче не куда. Сохраняю, проверяю работает. Дальше делю образ с DVDimage toll 0.89 и записываю DVD Decrypter-ом. Проверяю диск, а он не даже не грузится в плеере(не стационар, Power DVD). Где грабли? где проблема может быть? .. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 8:31 |