Пропадает инфа на DVD+R, Можно ли восстановить фильмы ?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Пропадает инфа на DVD+R, Можно ли восстановить фильмы ?
maestro |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 40 Регистрация: 11 Мар '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Люди, нужна помощь. Я временно записал свои файлы ( в том числе и видео ) на DVD+R, спустя два месяца некоторые диски перестали читаться вообще. Некоторые пока читаются но, не всё. Например, эксплорер файлы показывает, правильно отображает принадлежность ( AVI ) и размер но, при попытке открыть или скопировать, выдаёт сообщение об ошибке, закрывает и предлагает отправить отчёт. Плэйер также сообщает что " Не могу найти видеопоток " или " Неизвестный формат ". Перепробовал все свои плэйеры, безуспешно. Один фильм воспроизводится но, в конце, примерно 9 минут пропало. Проблема не в кодеках. Может быть кто- то знает решение этой проблемы ? Или может быть есть какие- то программы для таких случаев ? Спасибо всем заранее.
|
![]() ![]() ![]() |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня вот точно так же Nec недавно сдох. Перестал читать или совсем или выборочно некоторые диски (болванки использовал TDK), записанные ранее на нем же, тогда как на другом приводе эти диски читались нормально. Поменял по гарантии...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 12:49 |