Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный+

> Пропадает инфа на DVD+R, Можно ли восстановить фильмы ?

maestro
post Воскресенье, 12 Декабря 2004, 15:19
Сообщение #1

Новичок
*

2 Юзер   Цитировать

Люди, нужна помощь. Я временно записал свои файлы ( в том числе и видео ) на DVD+R, спустя два месяца некоторые диски перестали читаться вообще. Некоторые пока читаются но, не всё. Например, эксплорер файлы показывает, правильно отображает принадлежность ( AVI ) и размер но, при попытке открыть или скопировать, выдаёт сообщение об ошибке, закрывает и предлагает отправить отчёт. Плэйер также сообщает что " Не могу найти видеопоток " или " Неизвестный формат ". Перепробовал все свои плэйеры, безуспешно. Один фильм воспроизводится но, в конце, примерно 9 минут пропало. Проблема не в кодеках. Может быть кто- то знает решение этой проблемы ? Или может быть есть какие- то программы для таких случаев ? Спасибо всем заранее.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Valky
post Среда, 15 Декабря 2004, 17:43
Сообщение #2

Арт-директор

2 Юзер   Цитировать

У меня вот точно так же Nec недавно сдох. Перестал читать или совсем или выборочно некоторые диски (болванки использовал TDK), записанные ранее на нем же, тогда как на другом приводе эти диски читались нормально. Поменял по гарантии...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
maestro   Пропадает инфа на DVD+R   Воскресенье, 12 Декабря 2004, 15:19
starsoft   Решение проблемы глобально - использование нормаль...   Воскресенье, 12 Декабря 2004, 15:47
Quazar   2 [user]maestro: Попробуй [url=http://www.smart-pr...   Воскресенье, 12 Декабря 2004, 15:47
maestro   Болванки TDK, привод Toshiba 6372. Пробовал IsoBu...   Воскресенье, 12 Декабря 2004, 18:55
BARTON   Попробуй другим ДВД приводом прочитать эти диски...   Воскресенье, 12 Декабря 2004, 19:36
genpix   a в каком формате писал? ISO, UDF? Я пишу теперь т...   Воскресенье, 12 Декабря 2004, 22:08
maestro   К сожалению, на другом пока нет возможности попроб...   Понедельник, 13 Декабря 2004, 12:07
genpix   теперь пиши письма в Организацию Объединенных Наци...   Понедельник, 13 Декабря 2004, 18:59
Valky   У меня вот точно так же Nec недавно сдох. Перестал...   Среда, 15 Декабря 2004, 17:43

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 пользователей читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Lo-Fi Версия CMSBlog Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 12:49