Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный+

> Пропадает инфа на DVD+R, Можно ли восстановить фильмы ?

maestro
post Воскресенье, 12 Декабря 2004, 15:19
Сообщение #1

Новичок
*

2 Юзер   Цитировать

Люди, нужна помощь. Я временно записал свои файлы ( в том числе и видео ) на DVD+R, спустя два месяца некоторые диски перестали читаться вообще. Некоторые пока читаются но, не всё. Например, эксплорер файлы показывает, правильно отображает принадлежность ( AVI ) и размер но, при попытке открыть или скопировать, выдаёт сообщение об ошибке, закрывает и предлагает отправить отчёт. Плэйер также сообщает что " Не могу найти видеопоток " или " Неизвестный формат ". Перепробовал все свои плэйеры, безуспешно. Один фильм воспроизводится но, в конце, примерно 9 минут пропало. Проблема не в кодеках. Может быть кто- то знает решение этой проблемы ? Или может быть есть какие- то программы для таких случаев ? Спасибо всем заранее.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
genpix
post Понедельник, 13 Декабря 2004, 18:59
Сообщение #2

Видеоман

2 Юзер   Цитировать

теперь пиши письма в Организацию Объединенных Наций и спрашивай what the fuck is with UDF !?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
maestro   Пропадает инфа на DVD+R   Воскресенье, 12 Декабря 2004, 15:19
starsoft   Решение проблемы глобально - использование нормаль...   Воскресенье, 12 Декабря 2004, 15:47
Quazar   2 [user]maestro: Попробуй [url=http://www.smart-pr...   Воскресенье, 12 Декабря 2004, 15:47
maestro   Болванки TDK, привод Toshiba 6372. Пробовал IsoBu...   Воскресенье, 12 Декабря 2004, 18:55
BARTON   Попробуй другим ДВД приводом прочитать эти диски...   Воскресенье, 12 Декабря 2004, 19:36
genpix   a в каком формате писал? ISO, UDF? Я пишу теперь т...   Воскресенье, 12 Декабря 2004, 22:08
maestro   К сожалению, на другом пока нет возможности попроб...   Понедельник, 13 Декабря 2004, 12:07
genpix   теперь пиши письма в Организацию Объединенных Наци...   Понедельник, 13 Декабря 2004, 18:59
Valky   У меня вот точно так же Nec недавно сдох. Перестал...   Среда, 15 Декабря 2004, 17:43

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 пользователей читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Lo-Fi Версия CMSBlog Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 12:46