Памагите, запутался я :-)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Памагите, запутался я :-)
greka |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 21 Дек '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мне Пинаклом перегнали видео на ДВД. Теперь хочу перерезать, вставить свои менюшки ну и т.д. Хрена. Нет на входе у таких прог ДВД формата. DVDShrink не хочет видеть Пинакловский диск....
Может кто уже прорубил такую проблему? |
![]() ![]() ![]() |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ты хочешь прогу, которая всё делает за тебя сама? Если такое и есть, то пользоваться этим категорически не рекомендуется. Потому что ны выходе тебя ждет полное "г" нужного размера. "Сценарист" сложная программа и для того чтобы разобраться и нужны гайды, линки на которые приведены выше. Другие программы, дающие нормальный результат, не менее сложны.
Не хочешь этим пользоваться - флаг в руки в поисках "легких решений". Кста - кажется в первом посте речь была о том как сделать ДВД нормальным - создать меню и прочие атрибуты нормального ДВД-видео? Или нужно только пережать видео чтобы влезло на болванку? Если только пережать - CCE (Cinema Craft Encoder) подойдет в компании с DVD Rebuilder-ом. Инструкции на www.doom9.org -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
greka |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 21 Дек '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да не, тут все проще. Или сложнее :-) ХЗ. Есть ДВД созданный Пинаклом (домашнее видео из VHS). ТАм создана система меню. Меня она не устривает, надо просто переразбить ДВД на другие эпизоды. Т.е. убрать старое меню и создать новое. Без перекодировки/пережатия. Наверняка есть проги, которы позволяют работь также просто и очевидно, как и Пинакл и ДВДШринк.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 22:45 |